MySQL: 0.0016 s, 15 request(s), PHP: 0.0604 s, total: 0.0619 s, document retrieved from cache
ru |  en

Непредвзятое мнение о сервисе ROOKEE

Сервис ROOKEE провел опрос клиентов использующих закрытые и открытые стратегии продвижения.

На сайте системы ROOKEE опубликовано непредвзятое мнение об этой системе.
Мое мнение, четвертое сверху:

"Я занимаюсь продвижением своего собственного сайта как "бренда", оказываю услуги клиентам в области разработки и продвижения сайтов в бюджетных регионах Тула и область (комплексный интернет-маркетинг или что-то в этом роде). В данный момент занимаюсь продвижением проекта одного из своих клиентов с помощью вашей системы ROOKEE. Использую как открытые так и закрытые стратегии. Что касается функционала системы... Да, ваш проект однозначно удобнее пульта. До вас я пробовал продвигать несколько проектов через систему SeoPult и признаюсь с появлением ROOKEE пришлось отказаться.

 Плюсы:

  • Удобен интерфейс, видна статистика по позициям, видна статистика по объему закупок, видны результаты и эффективность. Однозначно видно, что делался проект для людей.  
  • Хорошая идея с системой стратегий. Позволяет ориентироваться на динамику апдейтов поисковых систем. Отслеживать эффективность работы той или иной стратегии и корректировать закупки ссылок в зависимости от эффективности. 
  • Удобна скорость работы системы, по разного рода фильтрам и сортировкам. Все летает. 
  • Большое количество параметров по которым можно закупать ссылки (возраст домена, продающий возраст домена, количество и прогнозируемой количество внешних ссылок).

Минусы:

  • Не совсем понятно, как отследить путь до конкретной купленной ссылки на конкретном сайте-доноре. Виден совокупный объем закупленных ссылок, не видно конечного сайта донора. То есть система, по моему мнению, "не прозрачна". Отследить, конечно, можно всякими системами мониторинга беклинков, язлами и так далее. Но вот в ROOKEE я этого не нашел. 
  • Хорошая идея с платными закрытыми стратегиями, но не факт, что мне будет интересно переплачивать за них всегда. На время обучения работе с системой - это конечно интересно. На перспективу, от чужих платных стратегий лично я откажусь, доведя свои бесплатные до достаточного уровня эффективности. 

В целом работе с системой доволен. Буду экспериментировать далее".

Опубликовано: 15.09.2010



Наши социальные виджеты


А еще вы можете...


Телефон:+7 (920) 274 4682

Есть вопрос?Отправь запрос!

При поддержке